منتدى أول ديجيهاية حريمى بدمياط
 
الرئيسيةالرئيسية  دى جى رؤىدى جى رؤى  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
للإستعلام أ / محمد حماده 0107256806 / 0128200117
ام رؤى حماده ترحب بكم وتتمنى لكل الاعضاء قضاء وقت ممتع معنا
ندعوكم لزيارتنا دائما لمتابعه كل ماهو جديد وممتع لدينا
بشرى ساره لعرايس الاسكندرية فرع جديد لدى جى رؤى بالإسكندرية
تنبيه هام : نحذركم من التعامل مع اى شخص بخلاف ام رؤى حماده او ابو رؤى ( محمد حماده ) ليس لنا مندوبين ونحذركم من التعامل مع الوسطاء او المتعهدين او منظمى الحفلات

شاطر | 
 

 سمك فليه بصلصه الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@سوسو@
مشرفة متميزة
مشرفة متميزة


مراقب مميز
عدد المساهمات : 749

مُساهمةموضوع: سمك فليه بصلصه الثوم   الجمعة 15 أكتوبر 2010, 9:08 pm

*****************
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
******
4 شرائح فيليه سمك أبيض.
1/3 كوب دقيق .
1 بيضة.
1 ملعقة طعام خل أحمر.
1/3 كوب زيت زيتون.
2/3 كوب بقسماط ناشف.
مقادير صلصة الثوم:
2حبتان كبيرتان بطاطس.
1 ملعقة طعا م كبيره ثوم مدقوق.
1 ملعقة طعام خل أبيض.
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*****************
(1) اقطعي كل شريحة إلى نصفين بالطول.
(2) انخلي الدقيق وأضيفي البيض والخل الأحمر واخفقيها جيداً بملعقة خشبية حتى يصبح المزيج ليناً.
(3) اغمسي قطع السمك[size=7].
بالمزيج حتى تتغلف ثم اغمسيه بالبقسماط وفي القلايه سخني الزيت وحمري قطع السمك على نار معتدلة حتى تصبح ذهبية من الجانبين. ثم ضعيها على ورق ماص لتصفى.
لصنع صلصة الثوم:
(4) قشري البطاطس وقطعيها إلى مكعبات واسلقيها في قدر على نار معتدلة لتصبح طرية.
(5) صفي البطاطس ثم اهرسيها بالشوكة حتى تصبح لينة. ثم أضيفي الثوم والخل الأبيض واخلطيهم جيداً ثم أضيفي قليلاً من الملح والفلفل حسب الذوق. ثم أضيفي زيت الزيتون تدريجياً واخفقيه لعدة دقائق.
(6) قدمي شرائح السمك مع صلصة الثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]و بالهنا و الشفا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*بحر الهيام*
مشرف
مشرف


مراقب مميز
عدد المساهمات : 103

مُساهمةموضوع: رد: سمك فليه بصلصه الثوم   الأحد 17 أكتوبر 2010, 6:24 pm

شكرا يا قمر على اكلة السمك الجامدة دى



ان سـألتم عن إلهي ____•.♥.••.♥.•_____ فهو رحـمن رحـيم أو سـألتم عن نبييِّ ____•.♥.• •.♥.•_____فهـو إنسـانٌ عظيم أو سألتمَ عن كـتابي ____•.♥.• •.♥.•_____ فهـو قـرآن كـريم أو سـألتم عن عدوِّي ____•.♥.• •.♥.•_____ فهـو شيطـان رجيم وان سألتم عن حبيبي ------- فهوانسان جميل





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@سوسو@
مشرفة متميزة
مشرفة متميزة


مراقب مميز
عدد المساهمات : 749

مُساهمةموضوع: رد: سمك فليه بصلصه الثوم   الأحد 17 أكتوبر 2010, 7:35 pm

ياستي اطلبي الي نفسك فيه عند سوسو هتلاقه منور ياهيومه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك فليه بصلصه الثوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المطبخ :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: