منتدى أول ديجيهاية حريمى بدمياط
 
الرئيسيةالرئيسية  دى جى رؤىدى جى رؤى  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
للإستعلام أ / محمد حماده 0107256806 / 0128200117
ام رؤى حماده ترحب بكم وتتمنى لكل الاعضاء قضاء وقت ممتع معنا
ندعوكم لزيارتنا دائما لمتابعه كل ماهو جديد وممتع لدينا
بشرى ساره لعرايس الاسكندرية فرع جديد لدى جى رؤى بالإسكندرية
تنبيه هام : نحذركم من التعامل مع اى شخص بخلاف ام رؤى حماده او ابو رؤى ( محمد حماده ) ليس لنا مندوبين ونحذركم من التعامل مع الوسطاء او المتعهدين او منظمى الحفلات

شاطر | 
 

 سلطه الخضار بالتونه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايه اخت نورالهدى
عضوة مميزة
عضوة مميزة


عضو مميز
عدد المساهمات : 142

مُساهمةموضوع: سلطه الخضار بالتونه    الجمعة 10 ديسمبر 2010, 9:51 pm

المقادير:
¼ كيلو طماطم.
¼ كيلو جزر.
¼ كيلو ملفوف.
¼ كيلو خس.
¼ كيلو زيتون.
حبة فلفل أصفر.
علبة تونة.
ملح.
فلفل أبيض.
خل.
ليمون.
زيت.
طريقة التحضير:
تغسل الخضار جيدا بالماء وتقطع إلى قطع صغيرة في صحن بيضاوي كبير، ثم تضاف إليها البهارات كالآتي:
·¼ ملعقة صغيرة ملح
·¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
·¼ كوب صغير خل
·¼ كوب صغير زيت أو حسب الرغبة
نفتح علبة التونة ونصفي مائها ثم نضيفها للخليط دون أن تهرس وتترك جانبا في البراد لمدة نصف ساعة قبل التقديم، وتقدم في الغداء أو العشاء.
منقوووووووووووووول


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@سوسو@
مشرفة متميزة
مشرفة متميزة


مراقب مميز
عدد المساهمات : 749

مُساهمةموضوع: رد: سلطه الخضار بالتونه    الأحد 12 ديسمبر 2010, 1:57 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد العسل
عضوة مميزة
عضوة مميزة


عضو مميز
عدد المساهمات : 242
الموقع : دمياط

مُساهمةموضوع: رد: سلطه الخضار بالتونه    الإثنين 10 يناير 2011, 10:59 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@سوسو@
مشرفة متميزة
مشرفة متميزة


مراقب مميز
عدد المساهمات : 749

مُساهمةموضوع: رد: سلطه الخضار بالتونه    الثلاثاء 11 يناير 2011, 8:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه الخضار بالتونه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المطبخ :: شوربة وسلطات-
انتقل الى: