منتدى أول ديجيهاية حريمى بدمياط
 
الرئيسيةالرئيسية  دى جى رؤىدى جى رؤى  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
للإستعلام أ / محمد حماده 0107256806 / 0128200117
ام رؤى حماده ترحب بكم وتتمنى لكل الاعضاء قضاء وقت ممتع معنا
ندعوكم لزيارتنا دائما لمتابعه كل ماهو جديد وممتع لدينا
بشرى ساره لعرايس الاسكندرية فرع جديد لدى جى رؤى بالإسكندرية
تنبيه هام : نحذركم من التعامل مع اى شخص بخلاف ام رؤى حماده او ابو رؤى ( محمد حماده ) ليس لنا مندوبين ونحذركم من التعامل مع الوسطاء او المتعهدين او منظمى الحفلات

شاطر | 
 

 خبز معمر بالدجاج محمر في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@سوسو@
مشرفة متميزة
مشرفة متميزة


مراقب مميز
عدد المساهمات : 749

مُساهمةموضوع: خبز معمر بالدجاج محمر في الفرن    الأحد 09 يناير 2011, 4:20 pm

خبز بالفرن لذييييييييييييييييييييييذ







[url=http://forum............./][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]



المقادير


- 3ملاعق كبيرة زيت - بصلة متوسطة مقطعة صغير - دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم - 3 فصوص ثوم مهروسة - ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة ) -3 جزر مبشور - حزمة بقدونس مفروم - 3ملاعق طعام جبنة سايلة - مكعب ماجي - كوب ماء -( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة ) - 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات


الطــــــــــــــــــريقة



اولاً نحمس لبصل في الزيت





[url=http://forum............./]
[url=http://forum............./][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
[/url]



ثانياً ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس




[url=http://forum............./]
[url=http://forum............./][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
[/url]



ثالثاً بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها




[url=http://forum............./]
[url=http://forum............./][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
[/url]



رابعاً نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز




[url=http://forum............./]
[url=http://forum............./][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
[/url]





[url=http://forum............./]
[url=http://forum............./][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
[/url]



خامساً نرص الخبز الملفوف في صينية




[url=http://forum............./]
[url=http://forum............./][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
[/url]



سادساً نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا


يجف في الفرنونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة


سابعا ً ندخلها الفرنحتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة
ملاحظة - بطني صينية الفرنبورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه
- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم




[url=http://forum............./]
[url=http://forum............./][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
[/url]


وصحتين وهنا ع قلوبكم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز معمر بالدجاج محمر في الفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المطبخ :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: