ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات 460262b40b
ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات 460262b40b
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أول ديجيهاية حريمى بدمياط
 
الرئيسيةالرئيسية  دى جى رؤىدى جى رؤى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات Support
للإستعلام أ / محمد حماده 0107256806 / 0128200117
ام رؤى حماده ترحب بكم وتتمنى لكل الاعضاء قضاء وقت ممتع معنا
ندعوكم لزيارتنا دائما لمتابعه كل ماهو جديد وممتع لدينا
بشرى ساره لعرايس الاسكندرية فرع جديد لدى جى رؤى بالإسكندرية
تنبيه هام : نحذركم من التعامل مع اى شخص بخلاف ام رؤى حماده او ابو رؤى ( محمد حماده ) ليس لنا مندوبين ونحذركم من التعامل مع الوسطاء او المتعهدين او منظمى الحفلات

 

 ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
@سوسو@
مشرفة متميزة
مشرفة متميزة
@سوسو@


مراقب مميز
عدد المساهمات : 749

ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات   ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات I_icon_minitimeالسبت 16 أكتوبر 2010, 10:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

السلام عليكم ورحمة الله

مساكم /صباحكم ورد وجوري...


سلطة طبقات

ورز بالربيان..

نبدأ بالسلطة اولا..


المقادير:

خس امريكي مقطع شرايح

ذره

بصل ابيض شرايح

جزر مبشور

جبن كرفت مبشور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


وأخيرا يوضع عليها الصوص

مقادير الصوص:

ملح وشوي فلفل اسود

لبنه

زبادي

عصير ليمون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.


الطريقه:

الطبقه الأولى خس امريكي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.

الطبقه الثانيه ذره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.

الطبقه الثالثه بصل ابيض

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
الطبقه الرابعه جزر مبشور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.

الطبقه الخامسه جبن كرفت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.

النتيجة النهائيه :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.




الرز بالربيان..

المقادير:

كوب ونصف رز

بصل شرايح

جزر شرايح

فلفل اخضر بارد شرايح

ربع كيلو ربيان

بهارات عدله {ليمون اسود _ دارسين _ ورق غار ....... } <<<حسب المزاج

ملح وكركم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


الطريقه :

يحمس البصل حتى يشقر ثم يوضع الربيان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.

ثم نضع الجزر والبهارات العدله 10 دقايق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.


والان نضع الفلفل الأخضر.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.


ونتركه 20 دقيقه

واخيرا الملح والكركم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
ونسلق الرز ابيض على ماء وملح

ونضعه على الربيان..

ونتركه من 5 الى 10 دقايق

ونقلبه..ويكون جاهز للأكل..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.

وبالهناااء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*بحر الهيام*
مشرف
مشرف
*بحر الهيام*


مراقب مميز
عدد المساهمات : 103

ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات   ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات I_icon_minitimeالأحد 17 أكتوبر 2010, 6:20 pm

انا جوعت جداااااااااااااااااا

ما تبعتيلى طبق ينوبك ثواب

ولا اقولك لا عشان الريجيم

ايه الاكل الجامد ده يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@سوسو@
مشرفة متميزة
مشرفة متميزة
@سوسو@


مراقب مميز
عدد المساهمات : 749

ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات   ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات I_icon_minitimeالأحد 17 أكتوبر 2010, 7:38 pm

ربنا يخليك ياهيومه وبعدين انعل ابو الرجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@سوسو@
مشرفة متميزة
مشرفة متميزة
@سوسو@


مراقب مميز
عدد المساهمات : 749

ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات   ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات I_icon_minitimeالخميس 28 أكتوبر 2010, 7:43 pm

????????????????????
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبقات البطاطس
» فطائر طبقات بانواع الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المطبخ :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: