المقادير
4/3كوب سكر
4بيضات
م صغيره فانيليا
4/3كوب دقيق
م صغيره بيكنج بودر
2/1 م صغيره ملح
2/1كوب مربي
الطريقه
يخفق صفار البيض جيدا ثم يضاف السكر علي دفعات مع الاستمرار في الخفق مع اضافه الفانيليا
يخلط البيكنج بودر مع الدقيق والملح ويضاف الي الخليط السابق يالتدريج
يخفق بياض البيض حتي يجمد ثم يضاف بالتدريج الي الخليط السابق مع الاحتفاظ بالهواء داخله قدر المستطاع
يفرد الخليط في صينيه مغلفه بورق الزبد مقاس 40*25
تخبز لمده عشر دقائق
عند خروجها تقلب علي ورقه مرشوشه بالسكر الناعم
وتلف وتترك لتبرد ثم تفرد وتدهن بالمربي وتلف مره اخري ممكن التزين بالكريمه من الخارج وتترك بالثلاجه وتقدم بارده
جربوها وقولولي رئيكو بقي ماشي