الكـــــــــبة الشــــاميــــة 460262b40b
الكـــــــــبة الشــــاميــــة 460262b40b
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أول ديجيهاية حريمى بدمياط
 
الرئيسيةالرئيسية  دى جى رؤىدى جى رؤى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الكـــــــــبة الشــــاميــــة Support
للإستعلام أ / محمد حماده 0107256806 / 0128200117
ام رؤى حماده ترحب بكم وتتمنى لكل الاعضاء قضاء وقت ممتع معنا
ندعوكم لزيارتنا دائما لمتابعه كل ماهو جديد وممتع لدينا
بشرى ساره لعرايس الاسكندرية فرع جديد لدى جى رؤى بالإسكندرية
تنبيه هام : نحذركم من التعامل مع اى شخص بخلاف ام رؤى حماده او ابو رؤى ( محمد حماده ) ليس لنا مندوبين ونحذركم من التعامل مع الوسطاء او المتعهدين او منظمى الحفلات

 

 الكـــــــــبة الشــــاميــــة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
@سوسو@
مشرفة متميزة
مشرفة متميزة
@سوسو@


مراقب مميز
عدد المساهمات : 749

الكـــــــــبة الشــــاميــــة Empty
مُساهمةموضوع: الكـــــــــبة الشــــاميــــة   الكـــــــــبة الشــــاميــــة I_icon_minitimeالإثنين 15 نوفمبر 2010, 11:51 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اليوم جايبتلكم أكله من أكلات الشام وهيه الكبه وفي الحجاز يقولون لها كبيبه

ولكم والوصفه الان وإن شاء الله تعجبكم .




مقــــــــــادير العجينة :-

1- نصف كيلو برغل أحمر أو أبيض منقوع .

2- ربع كيلو لحم قطع كبيره .

3- 4حبات بصل كبيره .

5- ملح + كمون + بربيكا .

مقادير الحشوة :-

1- ربع كيلو لحم مفروم

2- حبتين بصل كبيرة

3- رشة ملح + رشة فلفل اسود + رشة قرفة مطحونة حسب الرغبة بإمكانك إضافة مكسرات ( صنوبر - جوز الخ .. )


طريقة عمل الحشوة :-

ضعي اللحم على النار حتى تتشرب الماء واضيفي البصل المفروم مع البهارات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

واستمري بالتحريك حتى تنضج واتركيها لتبرد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقه :-

1- يفرم البرغل والبصل واللحم وجميع البهارات في الفرامه في هذه الطريقه .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

2- تعجن جيدا مع بعضها وتكور حتى تصبح على هذا الشكل .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

3- تؤخذ قطعه قطعه وتفرغ من الداخل وتحشى .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


4- تغلق جيدا حتى لاتخرج الحشوه أثناء القلي .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


5- عندما تنتهي من جميع الكميه تقلى في الزيت درجه حراه عاليه حتى تصبح بنيه اللون .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تقدم ساخنه بالهناء والعافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايه اخت نورالهدى
عضوة مميزة
عضوة مميزة
avatar


عضو مميز
عدد المساهمات : 142

الكـــــــــبة الشــــاميــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكـــــــــبة الشــــاميــــة   الكـــــــــبة الشــــاميــــة I_icon_minitimeالسبت 20 نوفمبر 2010, 2:49 pm

الكـــــــــبة الشــــاميــــة 173193 [color=violet][/[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@سوسو@
مشرفة متميزة
مشرفة متميزة
@سوسو@


مراقب مميز
عدد المساهمات : 749

الكـــــــــبة الشــــاميــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكـــــــــبة الشــــاميــــة   الكـــــــــبة الشــــاميــــة I_icon_minitimeالأحد 21 نوفمبر 2010, 8:46 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوليت
عضو جديد
عضو جديد
avatar


عدد المساهمات : 77

الكـــــــــبة الشــــاميــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكـــــــــبة الشــــاميــــة   الكـــــــــبة الشــــاميــــة I_icon_minitimeالأربعاء 01 ديسمبر 2010, 4:07 am

الكـــــــــبة الشــــاميــــة 640627
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@سوسو@
مشرفة متميزة
مشرفة متميزة
@سوسو@


مراقب مميز
عدد المساهمات : 749

الكـــــــــبة الشــــاميــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكـــــــــبة الشــــاميــــة   الكـــــــــبة الشــــاميــــة I_icon_minitimeالأربعاء 01 ديسمبر 2010, 9:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكـــــــــبة الشــــاميــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المطبخ :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: