طبقات البطاطس   460262b40b
طبقات البطاطس   460262b40b
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أول ديجيهاية حريمى بدمياط
 
الرئيسيةالرئيسية  دى جى رؤىدى جى رؤى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
طبقات البطاطس   Support
للإستعلام أ / محمد حماده 0107256806 / 0128200117
ام رؤى حماده ترحب بكم وتتمنى لكل الاعضاء قضاء وقت ممتع معنا
ندعوكم لزيارتنا دائما لمتابعه كل ماهو جديد وممتع لدينا
بشرى ساره لعرايس الاسكندرية فرع جديد لدى جى رؤى بالإسكندرية
تنبيه هام : نحذركم من التعامل مع اى شخص بخلاف ام رؤى حماده او ابو رؤى ( محمد حماده ) ليس لنا مندوبين ونحذركم من التعامل مع الوسطاء او المتعهدين او منظمى الحفلات

 

 طبقات البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@سوسو@
مشرفة متميزة
مشرفة متميزة
@سوسو@


مراقب مميز
عدد المساهمات : 749

طبقات البطاطس   Empty
مُساهمةموضوع: طبقات البطاطس    طبقات البطاطس   I_icon_minitimeالأحد 09 يناير 2011, 4:12 pm

المــــــــقـــــــــاديــــــــــــــــر



دجاجة مقطعة إلى أربع قطع (
انا استخدمت نصف الدجاجة
)


بطاطس مقطعة شرائح

بندورة مقطعة شرائح

(
لازم الكمية تكفى لطبقتين طبقتين بطاطس وطبقتين بندورة على حسب القدر
)

بصل مقطع شرائح (
طبقة واحدة
)

كزبرة مفرومة ناعمة

بهارات

فلفل أسود مطحون

ملح

معجون طماطم

ماء ( على حسب الكمية )



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الـــــــــــطـــــــــريــــقـــــــة



اولا نضع طبقة الدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثانيا نصف كمية البطاطس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثالثا نصف كمية البندورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


رابعا باقي البطاطس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


خامسا باقي البندورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


سادسا البصل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع الماء حتى نغطي الطبقات

ونضع البهارات والملح والفلفل ومعجون الطماطم

ونضعها على النار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نضع الكزبرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونتركها تطبخ على نار هادئة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وبعد الاستواء

وتقدم وهيا حارة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بالهناء والعافية
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لمحبي البطاطس
» ارز بالربيان (الجمبري)وسلطه طبقات
» فطائر طبقات بانواع الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المطبخ :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: